【HPディレクター採用活動】

2018年4月12日 [社員ブログ]

こんにちは!HP制作の草間です!
今年は例年よりも桜が咲くのも散るのも早く、もう春のコートを着なくても外に出られるくらいの気温になりました。
社内では花粉症も大流行でして、社員それぞれが花粉撲滅の作戦を立てています(自分は薬を服用しています)

さて本日は、春ということで、新入社員がたくさん入社してくる季節でもあります。
もしかしたら、このブログを見ている新入社員の方もいるのではないでしょうか?
弊社でもありがたいことに、この春の季節はご開業される医院様が多くなるため、HP制作のご注文を多くいただいており、HPディレクターの採用活動を積極的に進めています!

(僕の仕事風景です。自分でいうのもなんですが、いい笑顔してます。)

今後もより医院様にご満足いただけるホームページ作りを目指して、頑張ってまいります!

詳しくはこちら!